Torrone di Mandorle Brustolite

Il classico croccante di mandorle. La versione più domestica e ancestrale dei torroni di produzione siciliana. Nel miele, caramellato al giusto grado di cottura, tuffiamo una cascata di mandorle, tostate qualche attimo prima e ancora calde. Per completare il gusto ed arricchire la vista, aggiungiamo una generosa quantità di verdi pistacchi di Bronte D.O.P., vere e proprie gemme che colorano l’aspetto e arricchiscono il gusto.

Accompagna i vini più carichi di sole dell’enologia dei Paesi rivieraschi del Mediterraneo, come pure cognac, armagnac e calvados, arrivando a duettare con whisky poco torbati invecchiati in fusti di legno di secondo impiego.
€ 15,00
Grammatura: 200 grammi

Mandorla minima: 55 %

Ingredienti: Mandorle di Noto - Miele degli Iblei - Zucchero semolato -
"Pistacchio Verde di Bronte D.O.P." - Ostia (Fecola di patate - Acqua - Olio vegetale)  
 
Dichiarazione nutrizionale per 100g: 
 
Energia 539 kcal
Grassi 28,3 g
di cui acidi grassi saturi 7,4 g
Carboidrati 58,8 g
di cui zuccheri 53,3 g
Proteine 9,2 g
Sale < 0,1 g
La data di scadenza si intende valida per confezione chiusa e non manipolata.
Conservare al riparo della luce del sole e lontano da sorgenti di calore.
Teme il calore oltre i 45°C. Conservare in luogo fresco e asciutto. Non conservare in frigo.
Dopo l’apertura non conservare in frigo. Consumare in 2/3 giorni dopo l’apertura.
Dopo l’apertura conservare in contenitore chiuso al riparo dagli sbalzi di umidità.
L’esposizione agli sbalzi di umidità causa lo scioglimento del miele.

Per ordini superiori agli € 80,00 (Ottanta euro) le spese di spedizione sono gratuite in Italia.
Nei comuni di Noto, Avola e Rosolini (SR) le spese di spedizione sono sempre gratuite.

Per ordini superiori ai € 120,00 (Centoventi euro) sono gratuite in Germania.

Per tutti gli altri paesi Europei sono gratuite sopra i € 150,00 (Centocinquata euro) fatta esclusione per Azzorre, Corsica, Grecia, Madera, Svizzera. Per quest'ultimi sono gratuite sopra i € 400,00 (Quattrocento euro).

RECENSIONI

Accedi per poter scrivere e vedere tutte le recensioni -- Effettua il LOGIN
Powered by Passepartout