Tutta la carica della fava di cacao e la delicatezza rotonda e ricca della mandorla cv Romana, completa una nota leggermente piccante di pepe. Confezione da: 330 grammi
Un morbido cuore di marmellata di cedro Diamante, nello scrigno formato con due sottili dischi di pasta di mandorla bianca, profumata di limone cv Femminello siracusano.
La potenza sapida e saporita del pistacchio verde di Bronte DOP incontra la delicatezza dolce della mandorla cv Romana, in un biscotto morbido al cuore, dal gusto che riempie la bocca.
Croccante pasta frolla ripiena di un blend di nobile frutta secca – mandorla e nocciola tostate – accompagnata dalla classica speziatura della pasticceria siciliana: cannella e chiodo di garofano.
Tutta la carica della fava di cacao e la delicatezza rotonda e ricca della mandorla cv Romana, completa una nota leggermente piccante di pepe. Confezione da: 330 grammi
Un morbido cuore di marmellata di cedro Diamante, nello scrigno formato con due sottili dischi di pasta di mandorla bianca, profumata di limone cv Femminello siracusano.
La potenza sapida e saporita del pistacchio verde di Bronte DOP incontra la delicatezza dolce della mandorla cv Romana, in un biscotto morbido al cuore, dal gusto che riempie la bocca.
Croccante pasta frolla ripiena di un blend di nobile frutta secca – mandorla e nocciola tostate – accompagnata dalla classica speziatura della pasticceria siciliana: cannella e chiodo di garofano.