I mercanti arabi hanno portato sulle sponde del Mediterraneo il sesamo giallo e l’uso cinese di produrne un dolce con il miele. Tutti i Paesi da loro toccati hanno oggi un dolce con a base questa inscindibile coppia. In Sicilia e al Caffè Sicilia, il connubio è rinforzato e completato nel gusto dall’aggiunta di bucce d’arancia e mandorle leggermente tostate. Da sgranocchiare in compagnia di amici a fine cena, da soli leggendo un intrigante romanzo, accompagna vini liquorosi mediterranei dall’ar ...
Per noi è la prima assoluta di un torrone di nocciole. Un modo tutto nostro per un viaggio del gusto e non solo tra Capo Peloro e l’Isola delle Correnti. Confezione da: 200 grammi
Regala attimi di vibrante intensità sprigionando sul palato ora la rotonda e armonica dolcezza del miele di fiori d’arancio, arricchita e completata a tutto sesto dai filetti di candito d’arancia, ora le note pure, intense, profonde e resinose, minerali, del "Pistacchio Verde di Bronte D.O.P.".
Il più elegante, sia per la sua veste candida, che per il suo equilibrato gusto dolce amaro, riccamente floreale di note d’arancio, scandite da una suadente nota d’amaro della mandorla. In così profondo candore i verdi pistacchi spiccano all’occhio e al palato come vere e proprie pietre, dure, preziose.
I mercanti arabi hanno portato sulle sponde del Mediterraneo il sesamo giallo e l’uso cinese di produrne un dolce con il miele. Tutti i Paesi da loro toccati hanno oggi un dolce con a base questa inscindibile coppia. In Sicilia e al Caffè Sicilia, il connubio è rinforzato e completato nel gusto dall’aggiunta di bucce d’arancia e mandorle leggermente tostate. Da sgranocchiare in compagnia di amici a fine cena, da soli leggendo un intrigante romanzo, accompagna vini liquorosi mediterranei dall’aroma solare e caldo.
Per noi è la prima assoluta di un torrone di nocciole. Un modo tutto nostro per un viaggio del gusto e non solo tra Capo Peloro e l’Isola delle Correnti. Confezione da: 200 grammi
Regala attimi di vibrante intensità sprigionando sul palato ora la rotonda e armonica dolcezza del miele di fiori d’arancio, arricchita e completata a tutto sesto dai filetti di candito d’arancia, ora le note pure, intense, profonde e resinose, minerali, del "Pistacchio Verde di Bronte D.O.P.".
Il più elegante, sia per la sua veste candida, che per il suo equilibrato gusto dolce amaro, riccamente floreale di note d’arancio, scandite da una suadente nota d’amaro della mandorla. In così profondo candore i verdi pistacchi spiccano all’occhio e al palato come vere e proprie pietre, dure, preziose.