Raviola

Dolce antico appartenente alla cultura conventuale settecentesca: croccante pasta frolla ripiena di un blend di nobile frutta secca – mandorla e nocciola tostate – accompagnata dalla classica speziatura della pasticceria siciliana: cannella e chiodo di garofano.

Da lunga carica di energia durante tutto l’arco della giornata. Da prima colazione a dolce da meditazione dopo cena si accompagna con latte di mandorla o vermouth rosso.
€ 13,00
Grammatura: 340 grammi

Peso unità: Ogni Raviola pesa circa 85 grammi

Ingredienti: Farina di grano tenero - Zucchero - Mandorla cv Romana - Pasta di nocciola - Uova - Burro - Cannella - Chiodi di garofano - Ammoniaca per dolci
La data di scadenza si intende valida per confezione chiusa e non manipolata.
Conservare al riparo della luce del sole e lontano da sorgenti di calore.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Dopo l’apertura non conservare in frigo. Consumare nei successivi 7 giorni.
Teme gli sbalzi di umidità. Dopo l’apertura conservare in contenitore chiuso al riparo dagli sbalzi di umidità.

Per ordini superiori agli € 80,00 (Ottanta euro) le spese di spedizione sono gratuite in Italia.
Nei comuni di Noto, Avola e Rosolini (SR) le spese di spedizione sono sempre gratuite.

Per ordini superiori ai € 120,00 (Centoventi euro) sono gratuite in Germania.

Per tutti gli altri paesi Europei sono gratuite sopra i € 150,00 (Centocinquata euro) fatta esclusione per Azzorre, Corsica, Grecia, Madera, Svizzera. Per quest'ultimi sono gratuite sopra i € 400,00 (Quattrocento euro).

RECENSIONI

Accedi per poter scrivere e vedere tutte le recensioni -- Effettua il LOGIN
Powered by Passepartout