Confettura Extra di Albicocche

Frutti di antiche varietà di albicocche concorrono a creare il seducente bouquet di questa confettura, raccolti a maturazione da consumo in alberi sparsi tra le vigne e i mandorleti della zona, in “jardini” di agrumi fino ai frutteti sulle pendici dell’Etna.

A colazione con fette di pane a lievito madre, fette biscottate, gallette; ottima con formaggi freschissimi anche mozzarella di bufala, stracciatella, Squacquerone, con formaggi a caseificazione presamica poco stagionati, formaggi di capra. In pasticceria utilizzabile dalle crostate, ai biscotti di frolla con intenso gusto di burro, dalle macedonie di frutta fresca, alle coppe di gelato.
€ 12,00
Grammatura: 250 grammi

Ingredienti: Albicocche - Zucchero

Frutta utilizzata: 92 grammi per 100 grammi

Zuccheri totali: 55 grammi per 100 grammi
La data di scadenza si intende valida per confezione chiusa e non manipolata.
Conservare al riparo della luce del sole e lontano da sorgenti di calore.
Dopo l’apertura: conservare in frigorifero tra +2,0°C e +4,0°C. Consumare entro 10 giorni dall’apertura.
Al momento dell’apertura non mescolare per evitare l’introduzione di aria nella massa del prodotto.
Utilizzare sempre posate pulite per prelevare il prodotto.

Per ordini superiori agli € 80,00 (Ottanta euro) le spese di spedizione sono gratuite in Italia.
Nei comuni di Noto, Avola e Rosolini (SR) le spese di spedizione sono sempre gratuite.

Per ordini superiori ai € 120,00 (Centoventi euro) sono gratuite in Germania.

Per tutti gli altri paesi Europei sono gratuite sopra i € 150,00 (Centocinquata euro) fatta esclusione per Azzorre, Corsica, Grecia, Madera, Svizzera. Per quest'ultimi sono gratuite sopra i € 400,00 (Quattrocento euro).

RECENSIONI

Accedi per poter scrivere e vedere tutte le recensioni -- Effettua il LOGIN
Powered by Passepartout