Marmellata di Bergamotti

I frutti che destiniamo a questa marmellata arrivano dalla più rinomata zona di produzione al mondo: la punta dell’Appennino, che dalle alture di sabbia compattata degrada, in lunghe e profonde fiumare, verso il mare dello Stretto di Sicilia, alle spalle di Reggio Calabria.

A prima colazione si esalta con fette di pane a lievito madre, frolle ricche di burro; a merenda con biscotteria al burro o in torte con creme al burro. Formaggi a lunga stagionatura o erborinati, carni di insaccati e salumi speziati vi trovano grande spalla aromatica e complessa. Insalate di pesce freddo, carpacci di pesci di grossa taglia, caviale, hanno nel bouquet della marmellata di bergamotto il partner perfetto.
€ 12,00
Grammatura: 250 grammi

Ingredienti: Buccia - Polpa - Succo del frutto - Zucchero

Frutta utilizzata: 86 grammi per 100 grammi

Zuccheri totali: 33 grammi per 100 grammi
La data di scadenza si intende valida per confezione chiusa e non manipolata.
Conservare al riparo della luce del sole e lontano da sorgenti di calore.
Dopo l’apertura: conservare in frigorifero tra +2,0°C e +4,0°C. Consumare entro 10 giorni dall’apertura.
Al momento dell’apertura non mescolare per evitare l’introduzione di aria nella massa del prodotto.
Utilizzare sempre posate pulite per prelevare il prodotto.

Per ordini superiori agli € 80,00 (Ottanta euro) le spese di spedizione sono gratuite in Italia.
Nei comuni di Noto, Avola e Rosolini (SR) le spese di spedizione sono sempre gratuite.

Per ordini superiori ai € 120,00 (Centoventi euro) sono gratuite in Germania.

Per tutti gli altri paesi Europei sono gratuite sopra i € 150,00 (Centocinquata euro) fatta esclusione per Azzorre, Corsica, Grecia, Madera, Svizzera. Per quest'ultimi sono gratuite sopra i € 400,00 (Quattrocento euro).

RECENSIONI

Accedi per poter scrivere e vedere tutte le recensioni -- Effettua il LOGIN
Powered by Passepartout