Mandorla di Noto cv Romana Pelata

Il mandorlo appartiene alle coltivazioni agricole d’eccellenze del territorio. Tra le cultivar storiche a guscio duro, abbiamo selezionato la Romana che da sempre, utilizziamo nella nostra produzione. Prima in miscela con altre cultivar, da 20 anni in qua in purezza. Deriva da coltivazioni nel territorio del comune di Noto. Ha gusto deciso, venato di piacevoli note amare, tipiche della cultivar. L’alta percentuale di materia grassa le conferisce gusto e morbidezza, armonia al palato e intensità, persistenza ed eleganza. Qui nella sua versione priva di pelle del seme.

Regina nella nostra pasticceria, trova ampio spazio anche nella parte sapida della cucina. Come salsa o crema per pietanze di ogni genere ben si armonizza con erbe, vegetali e spezie dal mondo per una cucina moderna e dinamica che ama il confronto e l’apertura al nuovo.
€ 9,50
Grammatura: 250 grammi / 1000 grammi

Ingredienti: Mandorla cv Romana pelata 100 %
La data di scadenza si intende valida per confezione chiusa e non manipolata.
Conservare al riparo della luce del sole e lontano da sorgenti di calore.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dagli sbalzi di umidità.
Preferibile un contenitore di vetro molto scuro o di metallo perfettamente chiuso.
In questa modalità di conservazione consumare in 60 giorni dall’apertura.
Può essere conservata in frigo, fra 0°C e +4°C in un recipiente chiuso al riparo dagli odori.
Consumare nei successivi 90 giorni. Prelevare e manipolare solo con strumenti di lavoro perfettamente puliti.

Per ordini superiori agli € 80,00 (Ottanta euro) le spese di spedizione sono gratuite in Italia.
Nei comuni di Noto, Avola e Rosolini (SR) le spese di spedizione sono sempre gratuite.

Per ordini superiori ai € 120,00 (Centoventi euro) sono gratuite in Germania.

Per tutti gli altri paesi Europei sono gratuite sopra i € 150,00 (Centocinquata euro) fatta esclusione per Azzorre, Corsica, Grecia, Madera, Svizzera. Per quest'ultimi sono gratuite sopra i € 400,00 (Quattrocento euro).

RECENSIONI

Accedi per poter scrivere e vedere tutte le recensioni -- Effettua il LOGIN
Powered by Passepartout