Crema di Mandorle di Noto

Pochi semplici ingredienti, per avere a disposizione il bouquet della mandorla cv Romana di Noto in un bicchiere, su una fetta di pane appena tostata, in una crema pasticcera, in un budino. Fredda da frigo - diluita o no – è una scarica di pura energia ristoratrice nel caldo dell’estate mediterranea.

Anche in una salsa per un dolce al piatto o come base di una minestra di riso appena dolce. Ama essere speziata da esotiche note calde di cannella, curry, noce moscata, chiodi di garofano. Ideale e prezioso il connubio con lo zafferano. La mandorla utilizzata è quella bianca, pelata.
€ 13,00
Grammatura: 250 grammi

Ingredienti: Zucchero - Mandorla - Acqua

Mandorla minima: 40 %
La data di scadenza si intende valida per confezione chiusa e non manipolata.
Conservare al riparo della luce del sole e lontano da sorgenti di calore.
Dopo l’apertura: conservare in frigorifero tra +2,0°C e +4,0°C. Consumare entro 10 giorni dall’apertura.
Al momento dell’apertura non mescolare per evitare l’introduzione di aria nella massa del prodotto.
Utilizzare sempre posate pulite per prelevare il prodotto.

Per ordini superiori agli € 80,00 (Ottanta euro) le spese di spedizione sono gratuite in Italia.
Nei comuni di Noto, Avola e Rosolini (SR) le spese di spedizione sono sempre gratuite.

Per ordini superiori ai € 120,00 (Centoventi euro) sono gratuite in Germania.

Per tutti gli altri paesi Europei sono gratuite sopra i € 150,00 (Centocinquata euro) fatta esclusione per Azzorre, Corsica, Grecia, Madera, Svizzera. Per quest'ultimi sono gratuite sopra i € 400,00 (Quattrocento euro).

RECENSIONI

Accedi per poter scrivere e vedere tutte le recensioni -- Effettua il LOGIN
Powered by Passepartout